Я тебя немножечко ревную,
На меня ты злишься, ну и пусть
Я тебя так нежно поцелую
Разгоню твои печаль и грусть.
По тебе давно уже тоскую
Далеко отсюда ты сейчас
Я тебя при встрече поцелую
И ты смутишься, словно в первый раз
В памяти своей тебя рисую
Милый и знакомый образ твой
Я тебя так нежно поцелую
Только лишь увидимся с тобой
Я тебя по-прежнему ревную
Ты за это злишься на меня
Я тебя так нежно поцелую
В твои губы, полные огня
|