Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 74 +1
Дата:

Без названия


Весны пришедшая отрада

Лишь освежит ушедший сон

Где влажных  губ твоих прохлада

И тихий - тихий, нежный стон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама