Предисловие:
благодарность и вознаграждение за авторский Труд: социальная карта СБ "Мир"
2202 2009 4160 6319
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»
Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!
* * *
Если в бане нет воды –
Виноваты не жиды,
Не бандиты, не соседи –
ЖКХ и «Теплосети»!
Ломят цены монопольцы,
Всё никак не успокоятся.
Так недолго запаршиветь –
Одолеют завтра вши ведь!
Ни умыться, ни согреться:
- Где советское наследство?
30 лет, как обладают,–
Всё никак не доглодают.
«Распилили» газ и воду,
Скоро воздух оприходуют –
Всё для русского народа!
Всё на пользу, всё во благо –
Терпит цИфирки бумага.
Счёт уже не супер, – Мега!
Не добыть зимою снега.
Понеслась езда по кочкам,
От чубайсов заморочки:
Шишки, ягоды, грибочки –
Всех поставили на счётчик.
Потеряли стыд и страх,
Что ни день, то новый «трах».
Есть на всё расценки-плата –
Не укрыть ни киловатта.
Возводились Рыжим Бесом,
Что ли ГЭСы и АЭСы?
Что ли путинские дочки
Надрывали там пупочки?
Не пора ли, сёстры-брАтки,
Выставлять счета в обратку?
За откаты, за отсосы –
Срок спросить с бл.динороссов.
Депутаны-депутанки,
За.бали игры-бл.дки –
Собирать пора манатки
На колымские делянки.
По труду, не по понятьям,
Постигать:
– Все люди братья!
26-27.09.19
|