Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 223 +1
Дата:

Бессонница


Мне сегодня снова не до сна,
Не мечта на это вдохновила.
Всё чудесно было! Но вчера,
Я арбуз на радостях купила.
И теперь не сложно угадать,
Почему все сны умчались напрочь.
Я могу конечно подсказать -
Просто я арбуз поела на ночь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 30.12.2019 (1)
1
     17:49 31.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама