Стихотворение «Южная осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Южная осень

Южная осень,
Жму педаль-дроссель,
За эту скорость
Камера спросит.

Южная осень
Трассу обносит,
Солнышко просит
Не гаснуть вовсе.

Южная осень
Зиму отбросит,
Как Бонд Пирс Броснан
Злобного босса.

Южная осень -
Бархатный бонус,
Румяный глостер
И небес просинь.

Южная осень
Под лето косит,
Зелени поросль
Даже не нонсенс.

Южная осень
Вылита в бронзе,
Возможны слезы,
Но не серьезны.

Южная осень,
Приходят в гости
Туман, и морось,
И ветер норд-ост.

Южная осень
В разных анонсах,
Правда прогнозы
В целом не грозны.

Южная осень
Не заморозит,
Ведь лета отсвет
Южная осень.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама