Жизнь неспешная,
Вся в погрешностях.
Мысль одинокая
И та не глубокая.
Вмешается порою
Мистер случай
И снизойдет однажды
Голос сладкозвучный.
Соседка сверху
Напевала в душе,
А я был в ванной
И обомлело слушал.
Домыслило все
Сердце,
Замирая.
Принцессу в
Пеной ванне,
Представляя.
Она замолкла
На половине
Предложения.
А я все ждал,
Что будет
Продолжение.
|