Стихотворение «Не став»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Не став

Я лет с пятнадцати под саморазрушеньем,
Не добивался ничего и не добился,
И я уйду, так и не выйдя из забвенья,
Уильямом не станет мой подросток Билли.

Я словно бы живу ненастоящей жизнью
И притворяюсь, а другие все взаправду,
Всë как в ситкоме, но смех зрительский не втиснут,
Ну, да и качеством, как будто снят на смАртфон.

Надежды новый мне умножит всплеск страданья,
Смириться и забыть, но что-то еще тлеет,
Я продолжаю заниматься этой дрянью,
Не ощущая толк ни в голове, ни в теле.

Вдобавок ко всему, раскачиваться поздно,
И хоть есть мненье про корявость-подростковость,
По паспорту хватать мне хватит с неба звезды,
Бесславно завершить - вот деймос мой и фобос.

Бесследно раствориться в водах цвета стали,
Расстратив низкую энтропию структуры,
Безликой хаоса мельчайшей стать деталью,
Не став частичкой общепризнанной культуры.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама