Стихотворение «Наставники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный день пожилых людей в России
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 278 +2
Дата:

Наставники

                     С детством ушли родительские ласки,
                 Пришло время заботы учителей: 
                 Их добротой и любовью, как в сказке,
                 Словно родных своих детей.


                   Взяв на себя нелёгкие заботы, 
                    Учили терпеливо нас на избранном пути,
                 И в наших душах нашли приют законы,  
                 Как к цели в жизни с радостью идти!

                         
           И  когда мы повзрослели, и знания и опыт обрели, 
               Нас молодёжь наставниками звали,
               Стараясь выполнять наказы наши, как могли.
      -        Да, труд наставников всегда  в России уважали.  
                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама