Стихотворение «"Аве,Мария" - звучало рефреном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 273 +1
Дата:

"Аве,Мария" - звучало рефреном

"Аве, Мария"- звучало рефреном,
В храме старинном молитвы смиренны.
В храме старинном все свечи медовы,
Мимо машины и лошадь с подковой.
"Аве,Мария" и лики светлели,
Тут не Россия, но всё дышит ею..
Те же иконы и те же молитвы,
Нет и кордонов, со злом та же битва.
Ангел лишь знает, язык это -Вера!
Коль иссякает, жди в гости химеру.
Бог есть един, да имён очень много,
Нет тут причин заблудиться в дороге.
Любит он всех от Москвы до Китая,
Мы все равны перед Адом и Раем...
"Аве,Мария" - звучало рефреном,
Благо дарили и мир всей Вселенной.
В храме старинном растаяли свечи,
Где ты, Россия? Я жду с тобой встречи...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама