Стихотворение «За нелюбовь твою, за боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 241 +1
Дата:

За нелюбовь твою, за боль

За нелюбовь твою, за боль,
Что причиняешь словом острым
Скажу тебе - судить изволь,
Как за грехи святой апостол.
Скажу тебе - хотела я,
Согреться от ветров холодных,
И чтоб семейная ладья
Стезёю двигалась свободно.
Старалась я, и видит Бог,
Хотела счастья лишь крупицу,
Но душу ты мне болью сжёг,
Золой и пеплом дым струится.
Ты не дарил тепла средь бурь,
Когда ветра студили душу,
И неба синего лазурь
Не видел ты - был равнодушным.
Теперь ты хочешь теплоты
И искренности, чтоб без фальши,
Но сожжены дотла мосты,
И что же будет с нами дальше?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама