Стихотворение «Гордость »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 301 +1
Дата:

Гордость

Ты идёшь по бульвару привычно,
Мысль гоняя про быт на земле,
И мобильный в руке крепко держишь
Снова ждёшь, напишу ль я тебе?

Ох, отчаянно гордость пылает,
И в сердцах лишь обида и боль,
Кто напишет?
Зачем?
Я не знаю.
Только камень в душе, непокой.

От чего ты так долго не пишешь?
От чего я тебе не пишу?
Эта гордость нас скоро погубит,
Для чего это всё - не пойму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама