Стихотворение «Аквамариновый ль стрелец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:

Аквамариновый ль стрелец

Аквамариновый ль стрелец -
- в PrintScreen ль, в Елец ль - стремится ж б к вводу
(в твой ль двор?) всех войск б да кукловодов
(сквозь ж створ ль?) - с Сатурновых ль колец -
- ж с свойств ль рецептурных, ж с шкур ль фактурных -
- ж под мантры б... . Из-под пиджачка
он ж смачно б вдруг извлёк ж сверчка -
- ж вскачь ль — б с кондачка - ж колоратурно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 27.09.2019
... колоратурно
и окололитературно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама