Стихотворение «Я как будто б не знаю что-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Я как будто б не знаю что-то

Я как будто б не знаю что-то... .
В будке ль с шпротами - ж штопор б в грудь -
- в грусть ль вторгается ж вдруг б зевота,
ж сброд ль сбегается (ж шнапс б хлебнуть!).
В скромном ль, в стрёмном ль –
- в почти что ж чтимом
(мчись ж!) - в кафе б посреди ж трущоб -
- тщись ж, как щеголь - б в неотвратимом ль
(в штиль ль?) - в интимном ль:
«Что ж брать б в расчёт?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама