Дождь за окном озвучил ночь, взяв слово,
Похоже, что до самого утра.
Погодка,- дрянь и мне не спится снова.
А в жизни осень поздняя мудра.
Но тоже не с цветеньем "время года",
Сизифов труд копить на что-то впредь.
На прежние надежды вышла мода,
А зелень въелась, не для чистки в медь.
Зима покроет осень снегом белым...
У смерти тоже есть свои плоды
Даёт с табличкой каждому наделы,
В подземном царстве вечной мерзлоты |