Дождь осенний слезой на стекле.
Вновь душой овладела тоска.
Пляшет тень от свечи на стене,
Снова боль застучала в висках.
Ждать тебя перестала давно,
Только сердце не может забыть.
Буду встречи я ждать всё равно,
Чашу счастья с тобой пригубить.
Ты же знаешь, пишу я стихи.
Нежность чувств в них и боль от разлук.
Много слов о тебе и любви,
Двух влюблённых сердец перестук.
Время лечит, сказали друзья.
Разве доктор — подумала я.
28.09.2019 |