Стихотворение «Осень золотое время года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:

Осень золотое время года

Хмурится осенняя погода,
Птицы уже встали на крыло.
Я люблю такое время года,
Когда всё созрело, отцвело.

Когда ветер мышцами играя
Кружит листья словно  мишуру.
А потом внезапно исчезая
Их бросает в желтую траву.

Лес застыл  и ожидая стужу
Золотой теряет свой наряд,
И деревья  отражаясь в лужах.
Чуть смущаясь голыми стоят.

Хмурится осенняя погода,
Птицы уже встали на крыло.
Осень золотое время года.
Дарит мне души своей тепло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 29.09.2019 (1)

Пролетел сентябрь ... и зима всё  ближе ...



     09:54 19.10.2019
1
Спасибо
     09:44 28.09.2019
1
Провожая стаи журавлиные,
Осень кружит золото листвы...
Напевает ветер песню лебединую,
Намекая на преддверие зимы.. 
Реклама