Стихотворение «Надеюсь нас господь за них простит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

Надеюсь нас господь за них простит

Стоят деревья молча, чуть дыша.
Как души свои ветви обнажив.
Последняя листва, от холода дрожа
Смертельный ветра слушает мотив.

Опять сжигают листья на кострах
Смотреть на это, сердце так болит.
Уходят белым дымом, теряясь в небесах,
Надеюсь нас господь за них простит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 27.09.2019
Сердечки маленькие деревца
Сгорают в пламени костра...
Всё в жизни по велению творца...
От Бога нам дана искра!
     17:03 23.09.2019

Это  осень ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама