Стихотворение «Каждый день о тебе вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Каждый день о тебе вспоминаю

Каждый день о тебе вспоминаю
И твои не забыть мне черты,
Как молитву слова повторяю -
"Пусть же сбудутся наши мечты!"
Поезд мчит тебя дальше на север
И в душе беспросветная мгла,
И не радует солнечный берег,
Где с тобою любовь ожила.
Как несносно вдали ожиданье,
Но я верю придёшь в мои сны
И разделим святое желанье
Под покровом ночной тишины.

Одесса. 16 сентября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама