Я тебя разбужу на рассвете
Поцелуем духмяных полей.
Прошепчу:"Каждый миг с тобой светел,
Ты волшебница звёздных ночей".
Нежной лаской и счастьем укрою,
Чтоб согрелась душа от невзгод
И сердечко твоё успокою
Под любовный неспешный аккорд.
Все цветы, что на этой планете,
Я с любовью тебе подарю.
Лишь одна ты такая на свете
С кем во страсти пылаю, горю.
Одесса. 23 сентября 2019
|
-Вон "оптика", купите себе очки, вы плохо видите!