Стихотворение «Лови, лови мой поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 441 +1
Дата:

Лови, лови мой поцелуй

Лови, лови мой поцелуй!
Почувствуй аромат желаний!
Свечу тихонечко задуй
И окунись в каскад признаний.
Решись, решись один лишь раз,
Вдвоём испить святую нежность,
Чтоб свет надежды не погас,
А стон любви продлился вечность!
Раскрой, раскрой границы чувств
И насладись любви свеченьем.
На пике сладостных безумств,
Впитай всю страсть и наслажденье.

Одесса. 21 июня 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:46 24.10.2019 (1)
Комментарий удален
Гость      00:11 25.10.2019 (1)
Комментарий удален
Гость      00:35 25.10.2019 (1)
Комментарий удален
     00:47 25.10.2019
Красота дивная! Спасибо, Нина!
И Вам спокойной ночи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама