Стихотворение «Одену платье от Версаче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Одену платье от Версаче...

А ты на кухне всё бормочешь -
"Дождусь ли я с тобой экстаз?
Без лишних, знаешь, заморочек,
Зайду к соседу я сейчас.
Ведь он, намедни, возле лифта,
О, как на грудь мою глядел!
Серьёзно так, совсем без флирта,
Что аж зубами заскрипел.
А я то дура, от же дура...
Ведь зажигательный  момент,
Какая стать и мощь, "фактура",
Не то что ты, как постамент.
Одену платье от Версаче,
Поправлю чёлку - высший класс,
И оттянусь по полной с Мачо,
Войдём в пике, в крутой экстаз".

Одесса. 11 июня 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама