Стихотворение «Четверостишия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: вечерлюбовьдружбавремясудьбадушабольфилософиягрустьчувстваразлуканадеждасчастьеодиночестворазмышленияромантикаотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Четверостишия

***
А я хочу, чтобы писал,
Не забывал меня. Будил ночами.
Своими пылкими речами
И южным говором ласкал.

***
Читаю строчки и скучаю...
И кажется, что образ твой
Меня преследует ночами
И голос шелестит листвой.

***
И легким поцелуем,
Как лепесток цветка,
Тебя благодарю я
Сегодня за вчера.

***
И лилий белых аромат
Меня влечет, куда-то манит...
А обещаний сладких ад
Пьянит, дурманит, опьяняет...

***
Любовь - увядшие цветы...
"Люблю" я говорила
И говорил мне ты...
Любовь - увядшие цветы...

***
В мягком кресле у камина, отдыхая, я сижу.
Пламя шепчет что-то тихо, тебя за руку держу.
Но вот стоит мне очнуться и открыть глаза во  мгле…
Полыхают внутри чувства, только ты лишь в моем сне.

***
Не спеши… Ты увидишь туманы,
Альбион в серебре на заре.
Не спеши… Уходить еще рано…
Прелесть есть и в ночной тишине.

***
Ничего не говори -
Не нужно слов.
Лишь в глаза мне посмотри -
Разгляди любовь.

***
Белая тройка мчится стрелой.
Белая тройка летит за тобой.
"Только дождись,- ты слышишь во тьме,-
Чтоб путь в никуда не тебе и не мне".

***
Я - зверь.
Как, впрочем, и любой…
Я - зверь.
Но я совсем другой…

***
Мимолетный взгляд, и сердце бьется чаще,
Вкус поцелуев, которых нету слаще,
Объятия, которых нет милее, -
Ты лучше всех, и нет тебя скромнее.

***
Да что со мной такое происходит?..
Меня любовный голод все изводит…
Мне не хватает страсти, ласки и тепла…
Ну почему ты не со мной, любовь моя?!

***
Летят минуты и часы,
Дни-сутки, месяца…
Когда ко мне приедешь ты
Соединить сердца?

***
Я верю в то, во что не веришь ты.
Я воплощаю в жизнь заветные мечты.
Сон для меня реальность, реальность - это сон,
И для тебя, мой друг, найдется место в нем.

***
Как яркий солнечный луч
Пронзает завесу туч,
Так ты в мою жизнь влетел
И сердце любовью согрел.

***
Тебя не зная, я скучаю...
Тебя не видя, я грущу...
Сама себя не понимаю,
И мысленно тебя ищу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:36 01.10.2019 (1)
Комментарий удален
     18:04 01.10.2019
Это хорошее "ого" или не слишком?..
Реклама