Стихотворение «Жди и верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньчувстваразлуканадежда
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 288 +1
Дата:

Жди и верь

Затеряюсь я средь толпы,
Растворюсь на бескрайних просторах,
Буду вспыхивать искрой из тьмы -
Покажусь и исчезну снова.

Ты ищи меня день за днем,
Жди и верь, что однажды так будет:
Засыпать-просыпаться вдвоем
Наяву, а не мысленно будем.

Знаю я, что тебе тяжело
И порой опускаются руки,
Но я верю, что суждено
Обязательно в жизни будет.

Что однажды придет тот час -
Воспарит душа словно птица -
Не к тебе или мне, а для нас
Будет солнце всходить и садиться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама