Стихотворение «Боль души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбажизньдушабольгрустьчувстваразлуканадеждаодиночество
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 244 +1
Дата:

Боль души

Поселилась боль в душе,
Свила уютное гнездо,
И мир не радует уже...
Уныло. Сумрачно. Темно.

Тоска грызет больное сердце,
Печаль уколет невзначай.
А я хочу в любви согреться!..
Ты утоли мою печаль...

Испей до дна! чтобы ни капли!..
Чтобы во мне утихла боль...
Испей! Согрей меня, мой Ангел!
Есть только ты... и я с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 01.10.2019 (1)
Замечательная лирика Таня... респект...
Дмитрий...
     11:12 01.10.2019
Аригато!)
     16:53 30.09.2019
Очень хорошо!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама