Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьМгновениесудьбажизньбольгрустьчувстваО ЛЮБВИразлукасчастье
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 297 +1
Дата:

Любимому

Словами не могу я выразить те чувства,
Которые бушуют у меня в душе.
Ты далеко – мне сладостно и грустно,
И разумом, и сердцем я стремлюсь к тебе.

Когда ты рядом – мысли вылетают,
Могу я думать лишь о тебе одном;
Минуты как песок сквозь пальцы тают,
И кажется, что это только сон.

Я далеко – мне холодно и одиноко,
Разлука сердце разрывает мне тоской.
Любимый мой, мне без тебя так плохо!
Я постоянно быть хочу с тобой.

Твои глаза преследуют повсюду.
Порой мне кажется, что рядом ты идешь –
Вот-вот обнимешь и возьмешь за руку,
Любимой, ласковой и нежной назовешь.

Твое лицо стоит перед глазами,
Ты улыбаешься, приподнимаешь бровь…
Хочу дотронуться, вкусить тебя губами…
Но ты мираж, который тает вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама