Стихотворение «Семь пядей во лбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Семь пядей во лбу

" Семь пядей во лбу "

Семь пядей во лбу - это умная стать,
Размер головы...что умеет всё знать.
Височные доли - широкий формат,
Такие имели...Эйнштейн и Сократ.

Конечно...умны Они...спору тут нет,
Горел в Них учёный...неистовый Свет.
На Мысль...Глубину были...ух...Велики,
Вселенной обшарили все уголки.

А здесь...на земные дела...ну никак,
Опять без шнурков...хлюп...по лужам башмак.
Как вяжется бантик...умом не поймут,
От сих...чудаками по жизни слывут.

Семь пядей во лбу - это умный формат,
Имели такой...и Эйнштейн...и Сократ.
Вот только извилин в строке не видать,
Эх...Эврика - эврик...забыли вписать.

А в общем неважен размер головы,
Важнее что там обитает внутри.
Бывает и Гений...Чудным иногда,
Наверно на ум так влияет Земля.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.09.2019)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама