Стихотворение «Не зови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьчувстваразлукаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Не зови

Простыня на бледном теле,
Сердце стылое в груди,
Получили, что хотели,
И меня ты не зови.

Слов твоих я не услышу,
Письма подарю огню.
Я люблю, как ненавижу,
И живу, как будто сплю.

Я уйду – ты не заметишь,
Растворюсь в ночной тиши.
Чувства наши словно ветошь
В глубине моей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама