Стихотворение « Солнечные краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 220 +1
Дата:

Солнечные краски

Солнце лучиком игривым
Красит землю за окошком.
И лошадке красит гриву
И усы чумазой кошки.

Красит деревце и травку
И весёлые качели,
Красит маленького Славку,
Рано вставшего с постели

И бегущего навстречу
К долгожданному рассвету.
Стали ярче лоб и плечи.
Всё пространство в свет одето.

Не жалеет солнце краски.
И с утра всю землю мажет.
Мир прекрасен словно сказка.
Он как мультик разукрашен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 28.09.2019
Замечательный детский стишок.
     19:47 28.09.2019
Какой яркий стишок для деток! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама