Стихотворение «Осенний бал нас кружит в вихре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 383 +1
Дата:

Осенний бал нас кружит в вихре

Осенний бал кружит нас в вихре,
И крепдешина не жалеет.
А синь небес, как бы притихла,
И листопад по всем аллеям.
Пройдусь по парку утром ранним,
Шуршит листва, рябина тлеет,
Охвачено всё увяданьем,
И грусть почувствуешь острее...
И клён грустит полуодетый,
С печалью ветви вниз опустит,
И вспомнит краски все и лето,
Что было в милом захолустье.
Вот так и мы, гонимы ветром,
Судьбы жестокой, злой, холодным,
Пройдя сквозь горя километры,
Вдруг вспомним  лето, море, волны....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама