Стихотворение «Как я завидую Луне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 392 +1
Дата:

Как я завидую Луне...

Как я завидую Луне,
Ее пути по водной глади.
И Звездам в тихой вышине,
Когда стою, на небо глядя.

Они - свидетели веков...
Прекрасны, вечны, неизменны.
Они не ведают оков,
Всегда высоки и надменны.

Они сопровождали жизнь
Людей известных и жестоких,
Они сопровождали смерть
Печальных, юных, одиноких.

Моя душа лишилась тверди,
Танатос жмет мое запястье.
Осколок "Я", что после смерти,
Они должны принять в объятья.

23 февраля 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 10.03.2011 (1)
Пафосно, но красиво:)
     19:34 11.03.2011
А у меня почти все пафосно ;).
Спасибо за комплимент :).
     23:08 10.03.2011
4 катрен, может быть лишний?))
Реклама