Стихотворение «Звенело громкое сопрано, переходящее в фальцет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Звенело громкое сопрано, переходящее в фальцет

Звенело громкое сопрано, переходящее в фальцет.
И это утром рано-рано весь этот гам, кордебалет.
Соседка так ругала мужа, звенели стёкла и хрусталь,
За окнами - зима и стужа,на солнце - снежная вуаль.
Сосед мой пьяница и горький, жене покоя не даёт,
Живёт грешно и среди оргий забыл семью, там есть дитё.
Жена, конечно, боевая, его колотит, когда в дым,
Но жизнь такая вот, хромая, и счастья нет там молодым.
Соседям даже слушать стыдно, когда концерт, посуды звон,
И это мира разновидность, опять шепчу себе сквозь сон...
Назавтра мой сосед - огурчик, идёт с авоськой в магазин...
Ругаясь смачно, нецензурно твердит:"За что же бить - то Зин?"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:34 29.09.2019 (1)
     17:37 01.10.2019
1
Спасибо!!!
     12:25 29.09.2019 (1)
Прямо поэтическая борьба с алкоголизацией.
     21:11 29.09.2019
Так и есть, сама не пью и пьяниц не люблю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама