Стихотворение «Прогулка с сыном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

Прогулка с сыном

Жена в коляску запрягла. "Гулять!"
Команда мне на выход прозвучала.
Озвучилось "иду!", смолчало "б...!"
День не задался с самого начала.

Пять этажей ступенек и колёс,
Экстрим и марафон в "одном флаконе".
За пол часа я ценный груз мой снёс.
"Контроль" уже заждался на балконе.

-"Что, мало каши я тебе варю?
С добавкой будешь кушать все три раза!"
Башку задрав, кричу в ответ,- "Варюх..!"
С затылка шапка спрыгнула, зараза!

Не я, сынок захныкал. Сверху смех.
Вернул я головной убор на место,
От грязи не очистив лисий мех,
И... Нам на встречу ехала невеста.

Не повезло и свату в этот день.
Понятно было всё по нашим лицам.
Покушав сытно в выходной свой, лень,
Меняя планы на него, трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:28 29.09.2019 (1)
Комментарий удален
     11:34 29.09.2019 (1)
1
С пацаном до ВАУ!!! не дотягивает, только с дочкой.
Гость      11:37 29.09.2019 (1)
Комментарий удален
     11:40 29.09.2019
1
Не, просто ого! Ну, можно ого-го!, если погода плохая и коляска продуктами гружоная.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама