МАРКУ АНАТОЛЬЕВИЧУ ЗАХАРОВУ
28.09.2019
Вы умерли, Маэстро? Это ж полный бред.
Язык, что помело - метёт не разбирая.
Смешно, но говорят, что вечной жизни нет.
Как любят рассуждать, в суть смерти не вникая!
Есть люди - всей душой увлечены мечтой.
Их значимость и труд бесспорно ощутимы.
Правдивость их идей тревожит наш покой.
Они велики тем, что жизнью одержимы.
Какой, Маэстро, толк от долгих горьких слёз?
Земля впитает их и через миг забудет.
Но сердце, что однажды правдой обожглось,
Безропотно «в кулак» стучать уже не будет.
Пусть грохот всех сердец - салютом в вашу честь!
Закончился спектакль, и Вам - аплодисменты.
Но ярок рампы свет, и Ваших дней - не счесть.
Лишь новые теперь у Вас апартаменты.
|