Стихотворение «ВЯЖЕТСЯ НОВАЯ ПАРА НОСКОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:
«НОВАЯ ПАРА НОСКОВ»

ВЯЖЕТСЯ НОВАЯ ПАРА НОСКОВ

Вяжется  новая  пара  носков  -
Снова  осенний  сезон.
В  зелени  множество  жёлтых  мазков.
Верить  теплу  не  резон.

Даже  грядущие  нежные  дни
(бабьего  лета  сюрприз)
Как  возвращение  не  восприми  -
Просто  осенний  каприз.

Плещется  небо  морскою  волной,
Чаек  счастливый  полёт  -
Этот  сентябрьский  мираж  нам  с  тобой
Лета  уже  не  вернёт.

Поднятым  парусом  кружится  лист
И  устремляется  вдаль.
Ветер  безжалостен,  как  реалист,
Нам  навевает  печаль.

Вяжется  тёплая  пара  носков.
Только  размер  не  пойму:
Много  прибавила  лишних  рядков…
Думала,  что  не  ему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 25.09.2019 (1)
Сверкают спицы, крутится клубок,
Делясь с носками ниткой шерстяною...
Сентябрь, их средний братец тычет в бок,
-Иди, "гросмейстер", в баню! Ход за мною!
     15:24 25.09.2019 (1)
))  Чачто вяжу, вот и вплетается в стихи тема вязания.
     15:31 25.09.2019
Хорошая тема, "тёплая".
     14:50 25.09.2019 (1)
Красиво!
     15:22 25.09.2019
У осени всегда красивая грусть ))
Реклама