Стихотворение «Грустная эсэмэска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
тебе

Грустная эсэмэска


**
Влюбился ты, увы, напрасно,
Оставь все мысли обо мне,
Любви мгновения прекрасны.
Однако, будут лишь во сне.
Да. Не люблю тебя нисколько,
Я ведь дружу с тобой! И всё...
--
Элла

(акростихи)

Послесловие:
Прости...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама