Стихотворение «Донбасс, родной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Донбасс, родной!

Пять лет войне, в родной Державе,
В моей прекрасной, солнечной стране...
Скажите Нам:"Решать Вы в праве,
Чтоб дети гибли в дьявольском огне?"
У Вас есть дом, семья и дети,
Вы не познали ужасов войны,
А на Донбассе запах смерти
Ползёт, как червь, в не радужные сны.
Донбасс, родной! Земля шахтёров!
Одесса с Вами в этот трудный час!
У нас ведь не было раздоров,
Клянём войну и молимся за вас!

Одесса. 28 мая 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама