Стихотворение «Будь со мной, моей Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Будь со мной, моей Вселенной

Какое небо голубое
И как блестят твои глаза,
Вернулось счастье дорогое
И в бездну канула гроза.
А ты совсем не изменилась -
Всё тот же милый, нежный взгляд,
И в моём сердце поселилась
Который год уже подряд.
И я прошу, склонив колено,
Ты ни на миг не исчезай,
И будь со мной, моей Вселенной,
Мою любовь не отвергай.

Одесса. 27 мая 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама