Стихотворение «Поделись, дорогая, печалью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Поделись, дорогая, печалью...

Поделись, дорогая, печалью,
Камень сбрось с оголённой души.
Боль твою завернул бы вуалью
И оставил бы в тёмной глуши:
Под охраной мохнатого царства,
Под величье дубов-колдунов,
Где нет даже и тени коварства
И красивых запутанных слов.
Поделись, дорогая, печалью
И в себе не неси этот крест,
Будь свободной пред белою далью
И в душе зазвучит Благовест.

Одесса. 22 мая 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама