У стен роддома счастья концентрат,
Капуста с аистом в доставке преуспели.
Отцов наплыву дворик был не рад,
Аншлаг в нём уместился еле-еле!
Из окон выставляли на показ,
Новорождённых мамочки всех видов.
Отцы от них не отводили глаз...
К народу вышла медсеста,- Севидов!
-Я туточки!, в испуге заорал,
Очкарик лысый, метр с хреном роста...
Толпу взорвало дружное "ура!"
Четыре сына,- это чудо просто!!!
|