Стихотворение «Счастлива с кокаином!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

Счастлива с кокаином!

Да! Трудно Даше Букиной иль Нате Бочкарёаой

Сегодня без внимания мужчин!

Когда  дела у ней идут хреново!

Её спасение -нынче нюхать кокаин!

У ней всегда есть маленькая доза

Удобно спрятать порцию в трусы!

При задержании случаются курьёзы,

Что свойственно  для Дамы-сей красы!

Да! Счастлива она с лишь кокаином

Другое счастье-ей сегодня не дано!

Да! В Дашу Букину влюблялись все мужчины,

Но только раз и только лишь в кино!

В актёрской жизни-нет, не часто есть везение!

Не каждому у Славы-есть венец!

Одно успешным у Наты было представление

Карьере творческой? Сегодня? Да! Конец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама