Стихотворение «Ожидая Базилио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Ожидая Базилио

Где ты Базилио? Старинный мой приятель.

Я в "Домодедово"-здесь с самого утра!

Где заплутал мой милый воздыхатель?

Ведь нам на дело выходить пришла пора!

Да! Бурантино-кончились, но "Ключики" остались.

Мы их с тобой-обязаны достать!

Здесь Кара-Басы у нас сильно разгулялись,

Но их себя? Да! Мы заставим уважать!

Здесь олигархи бесятся от жира,

А нам и корки хлеба не достать!

С тобой Базилио мы будем править миром

И это счастье? Никому! Нет! Не отнять!

Кот и Лиса? Нет! Не-злодеи!

Никто не  сможет нас в этом упрекать!

У нас ведь-благородная идея

Обязаны людей-мы бедных защищать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама