Стихотворение «Война без конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Война без конца

Война без конца ,
Бесконечна и бесконечностей -
Кровью из вен мудреца ,
Строками стелется на бумаге .

Война без лица ,
Безличная и без личностей .
Тайна истины из ларца -
Не нужна , прячется в вечной саге .

Сага про людей ,
Человека и человеческое ,
Чему умирать в беде -
Из века в век на острие шпаги .

Знание от толпы ,
От базара - через эпическое .
Бежит от судьбы -
К философу , вечно бродяге .

Война без конца ,
Бесконечна и бесконечностей -
Против идеи творца ,
Кровью стекает да в строки саги .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама