Стихотворение «Как победить свой страх?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 255 +1
Дата:

Как победить свой страх?

О, эти щипчики... О, эти ножнички!
Вата, салфетки и едкие жидкости.
Как же мне страшно-то, господи-божечки,
пытку такую с достоинством вынести!

Мне не помогут гипноз, медитации,
даже наркоз интенсивными дозами.
Как мужики переносят кастрацию?!
Я принимаю шипы вместе с розами.

Волю в кулак соберу и терпение,
как партизан на допросе гестаповском.
В жертву себя принесу с упоением...
Пытке конец и конец издевательствам!

Сяду в ближайшей кафешке, где Летова
крутят под пиво; где грязь и накурено.
Мне это, в принципе, всё фиолетово.

Я офигительно отпедикюрена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 30.09.2019 (1)
2
Все эти  щипчики, ножнички пилочки,
Чтобы жалеть и любить себя милочку
     09:53 30.09.2019
О да! Сделать красиво - это отсечь всё лишнее
Реклама