Стихотворение «МОЙ ЮБИЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

МОЙ ЮБИЛЕЙ

Мой юбилей подкрался незаметно,
Как баба снежная в обнимочку с нулём.
Мелькают дни, разорванные ветром
И вместе с ним о жизни мы поём.

Щекочет ветер круглых цифр подмышки.
Они смеются, как не хохотать,
Ведь скоро жизнь их станет тихой мышкой
И нового нуля мне станет не видать.

Ну а пока – танцуйте, пейте, пойте,
Лихие цифры, хоть на голове,
И снежной бабы душу беспокойте,
Она ещё проскачет на коне.

Глаза сверкают, серебрятся дали,
Звенит бубенчик юности былой,
На кителе оставлены медали,
Им места нет для жизни неземной.

Одна любовь продолжит мне дорогу
По вечному и звёздному пути,
Где юбилеев разных будет много.
С любимой рядом легче нам идти.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама