Стихотворение «О! ЖЕНЩИНА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

О! ЖЕНЩИНА!!!


О! Женщина!!!
Её глаза порой безумны,
Порой – обманчивы черты,
Улыбка нежная Мадонны,
Непостижимой красоты.

И от начала Мирозданья
До совершенства наших дней
И ум, и нежность, и желанья –
Всему найдётся место в ней.

Вы мою душу согревали:
Надежды, Веры, «тёти Вали»,
Любовей бесконечный сонм
Раскрасил долгой жизни сон.

Вы не давали мне уснуть,
Когда хотел я вас куснуть,
Лицо – загадка Моне Лизы,
То сплетницы, а то – подлизы.

Вы жизнь наполнили мою,
Вы – моя пропасть на краю
И страсть горячая, отрада,
И чувства сладкого награда.

О, Женщина! Ты - мой итог.
Названье Женщине дал Бог!
***

79 Женщина = 58 название, любви + 21 Бог

03.10.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама