Стихотворение «ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ

Оранжевого цвета берёзы,
Рябины в бледно-зеленых тонах.
Дождя холодные слёзы,
Впитались в на каменных мхах.

Земля и камни остыли мгновенно,
Озёра даже изменили свой цвет.
Меняет природа цвета все посменно,
На протяжении моих человеческих лет.

А я это вижу и, меня это манит,
Свободой и красотой нового дня.
Лишь осень грусть в сердце оставит,
Но и порадует эта осень снова меня.

(28 сентября 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама