Стихотворение «А вот сегодня случилось чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:

А вот сегодня случилось чудо...

А вот сегодня случилось чудо…
Недаром ветки всю ночь стучали
там, за окном… Помнить долго буду
я паутинку, что из печали,

из слез и кружев, искусных нитей.
И мир прекрасней стал с нею сразу.
И дела нет до других событий,
когда такое как по заказу.

Смотрю вокруг через паутинку.
И нет вуали её чудесней:
на сердце тает былая льдинка,
своей капелью рождая песню.



Фото из Интернета. Благодарю неизвестного автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 07.11.2019
Чудесная зарисовка, Тамара!
     21:20 15.10.2019
Прекрасный финал, пусть растает льдинка на душе у ЛГ от настоящего тепла, которое бывает осенью в бабье лето)))
Реклама