Стихотворение «ПРО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

ПРО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ...

День ото дня, но всё дальше,
Отодвигает нас друг от друга.
Уже не будет всё, как раньше,
Уже не дружба будет, а услуга.

Всё что было, то уже прошло,
Пусть вместе прожито, не мало.
Лишь семя отторжения взошло,
Две стороны, но у одного причала.

И в этом мире всё очень сложно,
Всё непонятно и зыбко чересчур.
Мы ненавидим, друг друга безбожно –
Хватает в жизни и дураков, и дур.

Печально это всё понимать душой,
И улыбаться сквозь зубы судьбе- злодейке.
Лишь остаётся быть самим собой,
Закрыть быть душу листом из нержавейки.

Забыть, чтоб сразу всё и навсегда,
Чтоб прошедшие года не терзали сознание.
Полегче станет соответственно тогда,
Понять, забыть и потерять к человеку всё внимание.

День ото дня, и всё забудется в итоге,
То время, чувства, уважение, любовь.
Идём совместно, но каждый по своей дороге,
И больше не разгоняет наши сердца кровь.

(20 сентября 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама