Стихотворение «Излишняя скромность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 261 +1
Дата:

Излишняя скромность

Хочу сказать, о чём не знаю, 
Хочу сказать , о чём грущу,
Лишь одного не понимаю,
Зачем я до сих пор молчу!

Молчу, когда её встречаю,
На телефонные звонки
Ей как-то робко отвечаю,
Ощущая дрожь руки…

И сердце очень часто бьется
И  приливает к лицу кровь…
Я так боюсь ,что с уст сорвётся,
Что-то про мою – любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама