Стихотворение «АХ ТЫ РУСЬ МОЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

АХ ТЫ РУСЬ МОЯ.

Ах ты, Русь моя, васильковая,

Синим цветом легла вдоль дорог.

Ах ты, Русь моя, гармонь бедовая

Убежала в ночи за порог.

Ах ты, Русь моя, ромашка белая

Застелила луга ковром,

Ах ты, Русь моя, любовь несмелая

Повстречалась мне за селом.

Ах ты, Русь моя, березы колками

Посреди пшеничных полей,

Ах ты, Русь моя, здесь песни звонкие

О тебе поет соловей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама